Часть судьбы

Калина Лист
Разложу судьбу  на части.
В каждой доле есть загадка.
Что б открыть такое счастье
Подберусь к нему  украдкой.

Подпоясаться  в дорогу
И свой парик не позабыть.
Счастье видело брюнетку,
А вот масть пришлось сменить.

Белокурая блондинка
На афише с красотою
Сердце держит, рядом льдинка
В руках таит осторожно.

Ну, а ты, моя брюнетка,
Подмигнула в зеркала
И от дома малолетку
В цирк смеяться повела.

Часть  меня осталась в доме
В двушке тихо и светло...
Предалась какой-то дрёме
Судьбу свою во сне листать.