МАМА

Елена Курпанова
Хочу поговорить с тобою, МАМА!
Взять, рассказать как я тебя люблю!
И,вот, уже я ,вроде, стартовала…
А слов то подходящих не найду…

Так их и нет. Не нахожу и близко,
Чтоб глубину души всей передать.
Мне хочется обнять тебя, моя ты,
Прижать к груди и никогда не отпускать!

Я поняла! Хочу я стать вСеСиЛьНоЙ -
Повелевать добром; а зло всё отгонять…
Окутать нежностью тебя, моя родная!
И видеть счастья блеск в твоих глазах!

Хочу ещё к ногам родимым, МАМА,
Цветы с планеты каждый день сгонять!
Увы! Но даже всех их тоже будет мало…
СПАСИБО, МАМ, я так ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!