Стук колёс - мелодия разлук

Ольга Загоруйко 2
Стук колёс - мелодия разлук...
За окном, как и тогда: дождливо, пасмурно.
Весь в слезах вокзал Великих Лук.
Я ругался на него и нёс напраслину.

Гнал в буфет здоровый аппетит.
Переждать грозу? Наверно не получится.
"Плакать он не скоро прекратит".
Улыбнувшись, мне промолвила попутчица...

Жизни не связали, не срослось.
Ностальгия: дождь, туман, как злые стражники.
Мысли о потере - в сердце нож...
Проходи, разлука,  будем бражничать.