цель и гимн

Спицын Дмитрий
Снова покуситься на любовь хочу,
Яркую жар-птицу нежно ухвачу.
Дров ещё подброшу в топку для стихов,
Подзаправлю лошадь. Шлаком станет лож.

Разбегутся искры по дровам и в Рим,
Вышлю их как иски, чувство пилигрим.
Завершатся болью поиски лимит,
Жить с "кипящей" кровью, цель моя и гимн!