На красный цвет машины встали

Болотников Александр
На красный цвет машины встали,
Поток весь замер в тишине.
А Вы лишь зеркальце отбросив,
Себя поправив, если где.

Помадой выровняв старанье,
Губки для страсти восхитив.
Прическу с нежностью погладив,
И глазки выразив на смысл.

В костюмчик блузку заправляешь,
И что то ниже распрямить.
Весь марафет гламурной дамы,
Успеть за время подтвердить.

А на зеленый цвет все давят,
Машины стаей тронув путь.
Поднявши зеркальце поспешно,
Поддав газку Вы в даль уплыв.
                Александр.