Танец любви

Велижанина Галина
Ах, сколько страсти и огня
Заметила я в этом танце!
До глубины он взволновал меня.
В партнёре чувства как в испанце.

Он строен, сдержан, деликатен,
Всей статью волю выражает.
Его настрой уверен и понятен.
Как гордо в танце он шагает.

Эмоции он заковал в броню,
Заботу и надёжность излучает.
Умение вести партнёршу я ценю.
И с каждым па нас танец увлекает.

В его руках так трепетна подруга.
Движенья нЕжны и полны любви.
Без слов дано понять друг друга.
Попробуй также в танце проживи.

Он задаёт настрой - парирует она.
Изящностью своей нас сразу же чарует.
Прослеживается чувства глубина,
Развитие пленяет, интригует.

Хотелось вжиться в образ мне самой,
Чтобы ожИло всё нутро от счастья,
Былое вспомнить, претвориться молодой.
Будто к этой красоте причастен.