На машинах лежит снег...

Михаил Романофф
На машинах лежит снег, а по дорогам лужи,
Иду во тьме, в надежде что кому-то нужен.
Навстречу ветер, но мне все равно, ведь я уже простужен.
Уверен в мысли, что теперь не будет хуже.
Пускай мой ангел все также равнодушен,
Я видел белый свет, а значит темный свет потушен