Слова для души

Ольга Терешкова 2
Светить до глубин
отчаянных,
не боятся
слов сказанных.

Всем тепла надо,
Раздашь слова и
на душе будет
отрадно.

Каждый день-
начало,
Осознанию
подвластно.
Природа дарит
пространство.

Наполняем
радостью
общения,
исключая мщение.
Если слово тебя
задело-оно как
воробей-уже
улетело.