Сильная не независимая

Татьяна Нефёдова
Жене С.

Могу побеждать на спине я и в кроле,
400 баттом проплыть "произвольно".
Могу с пацанами бороться на равных,
Втопить четвертак, хоть до смерти устану.
Могу повороты я делать всех круче,
Могу восемьсот на минуту улучшить.
И даже режим выполнять невозможный...
Ты только плыви по соседней дорожке.

Август 2018 (15 лет)

Instagram @shtop_sto