Примета. Анекдот

Лё-Ля
"Алло! Скажите: это морг?
Не могу никак взять в толк:
Третий день домой муж не является
И неизвестно, где шатается!
Его у Вас, случайно, нет?" -
"А нет ли у него каких-нибудь примет?" -
"Примета есть - она Вам не понравится!
Он слишком сильно заикается!"

2021г.