Последнее дело

Перегон Замеука
И вот, я закончил последнее дело
Хотя есть и ещё одно, одно из дурацких и сильных
Почти справедливое, оно мне на память и навсегда
И поэтому сейчас тишина, и птички поют, а воздух как в юности
Зимой теплее, чем летом, когда ты угрюм
Ты свободен, когда связан последним делом
А кто-то тебя торопит
От злости не проронив ни одной ненавистной слезы
Потому что боится, что ты передумаешь.
А зря...
Теперь я могу сказать хоть тысячу слов
И они не испортят меня
Теперь меня ничего не испортит
У меня есть последнее дело.
А ты равнодушна, но спокойна
Ты подарила мне последнее дело
И я люблю тебя только за это
И больше ни за что.