Облака

Анжелика Вавилова
Облака выдувают
Стеклодувы- ветра.
Их сосуд наполняют
Небес холода.

Снег в утробе кохая,
Проплывут над землёй.
Первенца отпуская
В этот мир непростой.

Задержи на ладонях
Первый зимний привет.
Радость душу затронет,
Чистоты сея свет.

Миру ты улыбнешься,
И вспомнишь меня.
Лучик зимнего солнца
Нежно в сердце храня.