Испить небесный сок заката

Наталья Глушина
Испить небесный сок заката,
Наполнить  вены-реки чувством.
Оттенком юного граната,
Небо раскрашенно искусно.
Наполнить душу солнцем южным-
Жизненоважным витамином:
Счастливым,сочным, вкусным.
Вечерне-спелым  апельсином.
Закат фруктовый в жарком теле,
В волнах медового залива.
Пальмы как трубочки в коктейле,
Ликер ФлорИдского разлива.

Фото автора

2021