Если тебе станет скучно

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Если тебе станет скучно»

Если вдруг тебе станет скучно,
Ты не вешай своей головы.
И совсем уж тут плакать не нужно,
Ты меня к себе позови.

Я приду, прибегу хоть откуда,
И развею тоску и печаль.
Мы с тобой в обстановке уюта,
Выпьем свежезаваренный чай.

Скоротаем бегущее время,
Разговорами у печи.
Если всё-же тебе надоем я,
Ты об этом скажи, не молчи.

Не обижусь я, не расстроюсь.
И не напущу мрачный вид.
Поцелуем твоим утром умоюсь,
И приму всё как есть без обид.

Понимающий я и послушный.
Что не сделаешь ради любви.
Если вдруг тебе станет скучно,
Ты меня опять позови.

21.11.2021г.Ханты-Мансийск