Ноябрь зиму угощал

Ирина Воронцова 3
Кверху тянутся дымки,
Уносят осень.
Крыши словно сахарки
К застолью, к гостье!

Пришла в узорчатом платке
И в платье светлом.
Зима спешила налегке
С букетом белым.

Горит рябина на кусту -
С мороза - сладость!
Как не заметить красоту?
На белом - радость!

Ноябрь зиму угощал
Настойкой красной!
Осенний дух в ней обитал -
Цветной и страстный!