Уколотый вакциной

Евгений Германович Крысин
Живём в режиме маскировки
пока свирепствует COVID.
Пестрят COVIDом заголовки –
COVID везде, COVID не спит!

А я, уколотый вакциной,
здоровый в целом индивид,
тост подниму за медицину – 
пусть Бог людей её хранит!