Среди слякоти, хлада, и серых панелек

Александр Семеновский
Среди слякоти, хлада, и серых панелек,
Среди панков, нашедних смирение в яде,
Среди тех, кто живет, но заочно расстрелян,
Мирозданья кузнец уснул пьяным в салате.