Нет чёрных пятен

Василий Рылов
Зима рисует симпатично, 
Хочу, чтоб было все, отлично!
Пусть все закружит, заметет, 
А мне, пусть в жизни, повезет!
Снежинки в белом хороводе,
А я одет не по погоде...
И с неприкрытой головой, 
Бреду походкой возрастной.
Мне зимний воздух так приятен,
Так чисто и бело кругом!
И нет на сердце чёрных "пятен", 
На сердце трепетном моём!