На конкурс Рифмы Я уезжаю навсегда

Владимир Прокофьев 65
Я уезжаю навсегда,
А город мой не уезжает,
Меня метелью провожает,
И замелькали провода.
Не уезжает близкий друг,
На месте остаётся дочка,
В пути моём не скоро точка,
Пока разорван близкий круг.
Не уезжает за мной лето,
Лишь плачет мамочка поэта,
Да остаются рядом где то,
Могилы праделов и дедов,
Последняя из них - отца