Будь это осень, зима, иль весна!

Амир Русланов
Будь это осень, зима,иль
весна,
У них есть всегда свои
плюсы
И пусть что по-разному в них светит луна
Когда спят ночные
медузы!

Они сами знают
какую погоду,
Предоставлять в своём месяце
славном,
Чтобы хотелось пойти на
природу,
Но в настроении,в самом
прекрасном!

Месяц за месяцем быстро
летит,
Так пролетает сам
год...
И что в новый год нас опять
посетит
Какой будет жизни
исход?