Кто же книгу захлопнет мою?

Людмила Рудакова 3
Как всегда я с собой не в ладу.
И не знаю по чьей вине.
Каждый день на Голгофу иду:
Мозг кипит,и душа в огне.

Так живу изо дня я в день.
Книги жизни страницы листаю.
Где ж конец? И листать уж лень,
Но главы заключительной нет,
и конца своего я не знаю.

Кто же книгу захлопнет мою?
Чем закончится жизни дорога?
А пока я стою на краю
И мечтаю встретиться с Богом.