Так хочется о воинах всех забыть!

Людмила Рудакова 3
Окружают нас "волки" и "ястребы.
С моря,с суши и с воздуха прут.
В Черном море "ученья" якобы.
"Миролюбцы" все тут как тут!

Говорят,что зло добра боится.
Как бы не так!
Смотрите,что вокруг творится!

Мы хотели,чтоб воин и горестей
Не увидели наши дети.
Но опять собирается воинство,
Чтоб лишить нас всего на свете.

А ведь так хочется о воинах всех забыть!
Как бы не так!
Ведь ежедневно продолжают мозг долбить!

Ну неужели все протесты бесполезны?
И сколько можно вас предупреждать?
Мы долго терпим,но хотим сказать,
Что,как и предки наши, за себя мы сможеи постоять!