Пока у августа в запасе...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.




               Пока  у  августа  в  запасе,
               Неделя  целая.  Пока,
               Уходит  лето  восвояси       -
               Чуть   отзвенев,  издалека ...

                24  августа  2021  года.
                Нортбрук. Иллинойс.