19. 11. 20

Степан Лысенко
Кисти любых женских рук будут напоминать о тебе в самый неподходящий период времени.
Перед сном, перед работой,
ранним утром в зеркале с идиотом
Или когда вне времени буду потерянным.
Я потерял тебя, отрезав твою любовь от себя словом,
А теперь дрожу в надежде почувствовать тебя и пальцы твоих рук снова.
Я не пишу эти печальные строки,
Я пытаюсь смешать со сном всё эти мороки
Вырезаю их у себя в сердце
чтобы, ты не видела мою боль
как тяжёлую память из детства
И мне некуда деться
Я нахожусь непонятно где,
Укладываюсь спать забыв раздеться
И перед сном читаю как молитву твоё имя и отдельно взятую из него букву "Е".

Я помню каждую твою веснушку и цвет каре-зеленых глаз
Помню как локоны твоих волос кружили мне голову из раза в раз.
И в то самое мгновение я забывал обо всём на свете -
Терял все даты и имена из своей лохматой головы
И чтобы стать лучше - голодал по выдуманной диете
И даже сейчас я твёрдо иду к тому, чтобы рядом со мной была ты.

Я не буду никого стесняться и прятать свои чувства и моё к тебе отношение
Расскажу о них при первой же встрече,
как с прокурором под дулом пистолета и камерой слежения.
Я не знаю, насколько я упал в твоих глазах и как скоро ты сможешь воспринимать меня в серьёз без зазрения совести и злобного взгляда.
Не знаю, хочешь ли ты вообще, чтобы был рядом.
Я не буду прятаться по углам зашуганной мышью и бояться к тебе прикоснуться
Бояться обнять и утонуть в твоих глазах.
Я себе обещал, что я стану тем, с кем ты захочешь улыбнуться
И напрочь забудешь про любой страх.

Добиваться, как и подобает мужчине стану -
И буду это делать с напором
Я сделаю всё, чтобы как ты и хочешь - вместе поехать в разные страны
Я отдам тебе всё своё тепло из своего тела распоротого.

Обещаю завязать со всём плохим и бросить старые привычки -
зарубить их на корню.
Во всех моих словах тебе не было ни единой кавычки.
Да и вообще мне не нужны слова,
Чтобы показать,
Как сильно
Я
Тебя
Люблю.