Ирбис

Валентин Ирхин
Ирбис, сиречь снежный барс,
ступая в высоких горах,
носит свой хвост в зубах,
как змей, просветивший Адама,
чтобы не потерялась,
целостность мироздания,
тождество восприятия,
цепь позитивной кармы.