Зима

Николай Калугин
Ветер несёт
(Снег)

Мысли мои
(Хлам)

Холод пронзит
(Свет)

Кто же тебя
(Звал)

Градус кидай
(В дрожь)

Белой земли
(Хруст)

В лёд преврати
(Ночь)

Вновь наш камин
(Пуст)

Сотни одежд
(В раз)

Силы ушли
(В ноль)

Эта метель
(Вальс)

Хочешь тепла
(Пой)

Реж на куски
(Страх)

Вечной зимы
(Грусть)

Лето подаст
(Знак)

Больше

Не

(Боюсь)