Не от Души. Не с Любовь

Максим Алчаков
я тонущим всплеском,
холодной
равнины.
до жути болезненным,
сердце в крови.
закапывал себя и своё же тело,
в могилы!
пока не услышал…
слова о любви.

безоружное тело,
обнаженные звёзды.
закаты,
рассветы…полная чушь.
так же,
как и все упавшие,
слёзы.
просто испортят,
твою чёрную тушь.

белое дерево,
посреди чёрного,
моря.
опалый лист березы…
не выдаст сок.
разделяя с самим собой,
порыва прибоя.

сквозь время и пальцы лишь сочится песок.

ты не придёшь,
ты не будет здесь рядом.
ты не обнимешь,
не возьмёшь за рукав…
так и смысл,
быть мне,
и мысленно взглядом
не ощущать,твой запах,на уставших,

руках.

Не от Души. Не с любовь.