и сколько бы я не думала о тебе

Александрит Мина
а правда в том, что мир иллюзорный – бред,
как комиксы Марвел, мифы, легенды, сказки
и сколько бы я не думала о тебе,
ты тоже такой - невидимый нео в маске

а правда в том,  что ты перекусишь хребет
и пере-шагнёшь, другой Эверест покоряя
и сколько бы я не думала о тебе,
у этой истории нет ни конца, ни края 

а правда в том,  что  я быть хочу мудрей,
хочу перестать играть в догонялки - прятки
но только всё время думаю о тебе,
вгоняя в сердце по самую рукоятку