Снял из себя золотой плащ ноябрь!

Амир Русланов
Снял из себя золотой плащ
ноябрь,
Чтоб тёплую шубу с мехом
одеть...
Мороз ведь за дверью подбросил
декабрь,
Чтоб ранней зимой
завладеть!

А как тут иначе,и даже нет
речи,
Не спит коль за дверью
зима...
Возможно теплее захочет стать
вечер,
А с ней и продрогшая
тьма!

Но вот не сегодня, и даже не
завтра
А в час когда март
постучит...
Когда из хрустального синего
наста
Луч солнечный свет 
излучит!

20.11.2021.