Обними меня покрепче

Наталья Нелина
Обними меня покрепче,
Поцелуй нежнее,
Чтобы стало легче,
Чтоб ты был нужнее.

Чтоб тебя любила,
Чтоб тебя ждала,
Чтоб про всех забыла,
Чтоб с тобой была.

Чтоб ты был мечтой,
Рядом был всегда,
Чтобы был со мной
Долгие года.

02/11/2005