Осенние размышления

Людмила Альшакова
Осень-это грусть воспоминаний,
Возраст, затаившийся в душе...
Нет страстей в нём больше и терзаний,
Не взлететь в любовном вираже...

Осень- подведение итогов...
Где полны событий закрома.
И унылой ты бредешь дорогой,-
Ожидает впереди зима...

Осень жизни тоже неизбежность...
Так природой всё предрешено.
Впереди лишь холодов безбрежность,
А другим и это не дано...

Не грустите вы порой осенней,
Осень,это тоже благодать.
Пусть подарит щедро вдохновенье,
Чтоб тепло души в стихах отдать!