Рябина

Даша Пешкова
Тёплая осень…терпкие вина,
Полутона переспелой рябины,
Завтра ноябрь - а ты недотрога,
Мчишься за ним, и целуешь -
С порога, сбросили парки -
Цветные окраски, от его слова,
У тебя пляски, эх, вот ещё бы,
Цветастые юбки, громко
Смеёшься - от каждой шутки,
Девочке в кайф - девочка
Любит…Его улыбку,
Нежность, и клубы…