Как мне Мир уберечь?

Власенко Александр
За окном посветлело,
Побледнела Луна.
Звонко капает в кухне
Из крана вода.
Тараканы объевшись
Дихлофоса в ведре,
Спят в обнимку, храпя,
В наркотическом сне.
Утро. Рано. Все спят.
А мне некогда спать;
Мою голову мысли
Разрывают опять.
Всё я думаю: как,
В этом Мире мне жить?
Как улучшить его,
как спасти? Чем заняться?
Кем быть?
Прибегать ли за помощью
К Богу Отцу?
Или в поле встать одному...
Что такое?!
Агууу!!!
Вот и завтрак идёт.
Да. Пора.
Ведь, научно известно -
Без еды, гениальные мысли
Трансформируются в муть.
До чего же у мамы
Вкусная грудь!

Как великие люди,
Разных эпох,
Сразу несколько дел я
Делать готов.
Чтоб мамулечке милой моей не скучать,
Я пеленки усердно
Начну помечать.
И, конечно, о будущем Мира, мечтать.

Ау Уа Аа!