Нынче рэперы в цене

Александр Цирлинсон
Нынче рэперы в цене
И тик-токеры.
И по чьей они вине
Стали джокеры?
Что поют? Какой расклад
Близко к клону?
Выдают стихов каскад
По шаблону.
Иностранным же словам
Здесь раздолье.
Песня русская  жива,
Но в подполье.