Памяти брата

Иван Тодышев
Тебя я часто вспоминаю брат,
И память о тебе совсем не гаснет.
Твой взгляд, улыбку вспомнить очень рад,
Над памятью моей, года не властны.

Прошло лет тридцать, как всё произошло,
Один момент и нет отца и сына.
А в этот день с утра не так всё шло,
И как итог, в занос ушла машина.

Ушла в занос и брата забрала,
Туда, где нет дорог обратно.
Лишь кроха дочь, по прежнему ждала
Не поняв слов-"ушёл он безвозвратно".

И ангел твой не смог тебя спасти,
Видать на это есть свои причины.
Ночами мама плакала "Прости"
Что не смогла сберечь родного сына.

Покойся с миром Пётр Божий раб,
Сегодня дата должна быть дня рождения.
Мы за обедом вспомним тебя брат,
В который раз попросим все прощения...