Всё за окном заснеженно!

Евгений Гущин 2
                *****
        В морозец лёгкий!
Красота в глазах с дыханьем смешана!
     Вокруг всё в зимнем одеянье!
    Всё за окном заснеженно!
       Картины темы Новогодней!
   Как надо! - Впрямь, воссоздалось!
      В слои на ветках белой ваты
     Соседних лиственниц, берёз!
      Дороги следом разрисованы!
  Лыжнёй машин звать не с руки?
   Деревья славно размалёваны!
    К такой красе б, да огоньки!
        В морозец лёгкий!
Красота в глазах с дыханьем смешана!
     Вокруг всё в зимнем одеянье!
    Всё за окном заснеженно!

                *****
         21 ноября 2021 года