Время

Юлия Домрачева
Мы время убиваем смело,
оно в долгу не остаётся.
Изнашивая наше тело,
и по душе не раз пройдётся.

То вдруг несётся очумело
а то минута словно день.
Во власти мы его всецело
и память наша, его тень.