Славяне поймите...

Владимир Мясоеденков
Славяне поймите, что  жизнь коротка,
Подумать о жизни настала пора,
Подумать о том, как мы сможем прожить
И Родину – мать от врагов защитить.

У нас есть и дети и жёны пока,
Подумать о них наступает пора,
Не биться друг с другом на радость врагу,
А остановить бы его на скаку.

Кто нам не друзья, пусть живут, как хотят,
Не трогают нас и не лезут опять,
Но всё не уймутся похоже они,
И им что угодно сейчас говори.

И снова и снова к нам лезут опять,
Нам  хочется  мира, но их не унять,
Лишь силу всегда понимали они,
Но как-то не хочется снова войны.

Но нечего делать, наступит пора,
Уймём мы и их, коль придёт вдруг беда,
Они окружают, наглеют опять,
Что делать? Ведь хватит уже отступать…