В. С. Лановому

Людмила Рудакова 3
Как радостно тепло дарить и счастье раздавать!
Как здорово,когда вокруг покой и благодать!
Как замечательно детишкам знанья отдавать
И вместе с ними о прекрасном будущем мечтать!

Одно могу сказать,что даже в 75,
Вы не пытайтесь унывать!
Когда ты сердцем молод ,то поет душа.
Она кричит:" Живи!Жизнь хороша!"


Во время встречи с В.С.Лановым в Артеке,он мне сказал:"Жизнь прекрасна ,я так хочу жить!" Эти строки я посвящаю ему.