Наши лучшие

Людмила Тутова
Очень гибкое тело
Фигуристок на льду.
Танцуют так умело
И у всех на виду.

Это труд, ещё талант,
Отточен годами.
С детства однажды на старт
Привели их мамы.

Господи, и это как,
Такие кульбиты,
А делать за просто так,
Талантом открыты.

Судьба у  фигуристки
Всегда, как на виду.
Её душа артистки
В танце парит на льду.

И будут россиянки,
Лучшие из лучших.
Они подняли планку,
Не бывает круче.
21.11.21.