Полуночные сны

Андрей Нарочный
Передумываю нюансы
Мне давно уж заснуть пора...
Пробираюсь сквозь смыслов танцы
В снах от вечера до утра

А к утру остаётся малость -
Только след от прекрасных снов
И не вспомнить о чём мечталось
И не стать мечтателем вновь...

20.11.2021