Самоуверенная

Анастасия Кошарская
Она не видела преград
На намеченном пути.
Она не жаждала наград,
Главное ведь - цель найти.
Она боролась за себя
И за всех своих друзей.
Но к ответам приходя,
Тяжко приходилось ей.
Она искала в тишине
С криками внутри души.
Быть может, где-то в вышине
Ей бы хватило теплоты.
Она была совсем иной,
Как и все её друзья.
Не было другой такой,
Ведь та девица – это я.