Если хочешь, я стану твоей

Наталья Нелина
Если хочешь, я стану твоей,
Если надо, к тебе вернусь,
Будет жизнь тогда веселей,
И пройдёт тогда моя грусть.

Я хочу быть с тобою рядом,
Я хочу тебе ласку дарить,
Чтоб любовь твоя стала наградой,
Я хочу лишь тебя любить.

Для тебя мне не жалко слёз,
Мне не жалко любви для тебя,
Только быть бы с тобой в мире грёз,
И навечно шептать "твоя".

17/11/2005