Великий Дар - умение любить

Гула Валентина Ивановна
Великий Дар - умение любить!
Даётся даром нам от Бога.
И равноценный Дар -  простить!
С таким вот Даром нас немного. *

Но в мире много погибает душ,
Не различая где добро, где зло.
В одних силках юнец и зрелый муж,
Всё больше вырастает их число.

Вот за таких людей душа болит.
Ещё звучит набатом голос Божий!
Христу их сердце противостоит
И Истину с Небес считают ложью.

Желаем вам всем верить и любить,
С молитвою встречать рассвет и ночь.
Усмотрит Бог кого к Лозе привить,
Тех, кто к Нему стучит - не гонит прочь! *

11.2021г.

1. Моя рецензия на «Божий дар» (Светлана Васильева 10)
2. Моя рецензия на «За освещение душ с тобой в ответе сами» (Людмила Пайль)