Живи своей Мечтой

Сергей Холмский
             С самыми Тёплыми пожеланиями
             Ларисе Римпе!!!

С улыбкой вспоминаю,
Сестры моей совет…
Теперь я точно знаю,
Как мудр его секрет…

Коль хочешь ты чего-то,
Займись и "от", и "до"…
А вскоре, безвозмездно,
Придет к тебе само…

Вот любишь мотоциклы,
Чини, иль продавай…
И переоборудуй,
В гараж большой сарай…

Цени своё же дело,
И все они – твои…
Появятся «Харлеи»,
«Чизетты», «Ижаки»…

Лелеял я - другое,
Как проще бы сказать,
Позволил я компьютер,
И рацию мечтать…

Крутой магнитофончик,
Фонарик на брелке…
И знаете,,, с лихвою,
Всё то пришло ко мне :)

А девочка из класса,
Иметь желала дом,
Чтоб там была терраса,
И с арками балкон…

Она - директор фирмы,
Риелторской, большой,
Есть дом, и две квартиры,
И вилла – «боже мой»…

О чем хочу поведать,
Секрет Сестры простой;
«Ты за мечтой не бегай,
Живи своей Мечтой!!!»

21.11.2021
С.Холмский