Новый День

Наталия Логош
...
Новый день...Как подарок
Вселенной. Опускается
солнцем в ладонь.
.
Зажигает в нас светоч,
нетленный... Превращая
искру в огонь.
...
Новый день... Пробуждает
нас к Жизни! Воплощая
Мечты и Желания.
.
Посылая душе нашей
письма... В виде снов,
что не ведают расстояния.
...
Новый день... В нём
потери и обретения...
Оставляют свой след.
.
Не познавший его, к
сожалению... Не поймёт,
воплощений секрет.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.