Мы пробудились!

Инесса Аминева
Мы задыхались в энергиях корыстного мира,
Теряя себя в угоду другим.
Мы стали добычей для алчных банкиров,
Живя по законам чужим.

Они нас опутали сетью наживы
И усыпляли враньем.
Наивностью нашей растили активы,
Ничем не гнушаясь, идя напролом.

И вот мы проснулись и шоры сорвали.
Увидели клетки, в которых живем.
Вы думали Душу мы потеряли?!
Мы Пробудились! И к Свету идем!

21.11.2021