Мюсляшки 11

Никола Стотан
Девушки, помните: что  Никола
Он ведь под одеждой голый.
А там ещё оголенная душа,
На вас взирает чуть дыша.

Нравы красоток строгие,
И нету причин на них злиться.
Любят их - многие,
Но трогают  - единицы.

Смысл жизни очень прост и ясен,
Все в ней рационально по уму.
Любая женщина в любви Герасим,
Ну а мужчина... жертвенный Муму.

Я быть может виноват,
Но замечу без нерва:
Дайте женщине деньжат
И она не будет стервой.

Крутят нами кокетки,
Для них это просто забава.
Женщина - та же рулетка,
Выиграть шансов мало.