Ещё один длинный вечер

Наталья Нелина
Ещё один длинный вечер,
Такой же, как и вчера,
Не горят на столе больше свечи,
И спит город вновь до утра.

Город спит и не видит проблем,
Только я уснуть не могу,
Город спит и не видит измен,
Только я лишь опять грущу.

Я грущу о том, что было,
О том, как мечтала я,
Я грущу о том, как тебя любила,
Забывая о том, что я - это я.

Да, я знаю, что так нельзя,
Но, а как же любить иначе?
И я снова грущу, себя казня,
И я снова безумно плачу.

Да, я плачу,
И ладно, чёрт с ним,
Да, о тебе я плачу,
И о том, что я вновь с другим.

03/02/2006