Человек - Существо планетарного масштаба!

Вадим Бегленко
Человек – Существо планетарного масштаба,
А не компьютер во плоти,
Который сделают ребята
И он от них зависимый с нужды;

И не зависим от Природы –
Не «подключить» его к Любви
И будет временем раздавлен,
Как всё ненужное во дни!

А человеку повезло, ей Богу:
Он может стать Ребёнком от Души –
С Планетами быть воедино
И развиваться на Пути;

И быть великолепным малым:
Идти и радовать Судьбу,
И быть, творящим в Мире Радость,
И стать полезным для Земли!

… а что мы видим там, где старость,
И неестественные дни?
Там нет Развития нисколько –
Лишь, увядание плоти;

Телесно созданные монстры,
Которые с естественным не дружат никогда
И не находят Путь к Планетам,
Чтоб развиваться для Добра…

И человек изобретает гадость…
Чему так радостен, дружок,
Если не «подключил» ты это к Счастью
И впереди, лишь, ожидает рок!?

Не сможет чудо вырваться к Рассвету
И ощутить прекрасный Брег,
Но так и будет до заката
Плыть без поддержки жизненных Планет;

И будет заменённым, непременно,
На более совершенную модель,
Всё потому, что нет Основы,
Чтобы остаться на Плаву для Совершенства Лет!
                2021г